※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
住まい

騒音がひどくて空気清浄機などの家電で誤魔化してる方いますか?💦

騒音がひどくて空気清浄機などの家電で誤魔化してる方いますか?💦

コメント

もんもん

空気清浄機で誤魔化すの、わかります!笑
我が家木造アパートなので騒音にイライラしますよ

• きき

きき

わかってくださる方いて嬉しいです😭管理会社に注意してもらったら更にひどくなりもう空気清浄機で誤魔化すしかないかなと思ってます😭

• 1月18日
  • もんもん

もんもん

それはむかつきますね!
    相手はどんな方なんですか?
    我が家は隣の双子ちゃんがうるさいです🙄

• 1月18日
  • きき

きき

ご夫婦と1歳のお子様がいるご家族です。子供がうるさいのは我慢できますが、大人が大きい声で話したりしてるので、本当に迷惑。。注意してもらったら「故意的にやってるわけじゃない」と言ってたらしいです。そりゃ故意的にやってたらやばいだろ😂と同時に、自覚がほんとに無いんだなーと感じました。。。

• 1月18日
  • もんもん

もんもん

普通は言われたら言い訳せずに静かにしますよね
    我が家は何回も匿名でクレームだしたら静かになりました
    (たまに21時、22時過ぎに走ったり地団駄を踏むような時もありますがすぐに止めているみたいなのでマシになりましたが。)

• 1月18日