コメント

もんもん
空気清浄機で誤魔化すの、わかります!笑
我が家木造アパートなので騒音にイライラしますよ
もんもん
空気清浄機で誤魔化すの、わかります!笑
我が家木造アパートなので騒音にイライラしますよ
「住まい」に関する質問
みなさんの引っ越し作業スケジュール教えてくれませんか?🙇♀️ できればギリギリのスケジュールだと大変参考になります😭 引っ越しまで1ヶ月を切りました! まだ荷物を少ししか詰めてません😭💦 なんならまだ荷造りしかして…
マンション1階のメリット、デメリットや防犯対策等のアドバイスお願いします🙇♀️‼️ 近々引越しを考えていて、検討中の物件がマンションの1階です❗️ そこで1階の問題って、防犯対策、虫対策が主かなと思っているのです…
貯金ほぼなしで、建売購入された方いますか? 今、少し貯金できるまで1年くらい待つか、 建売を買うか悩んでいて、、、、 買うとしたら2300万くらいの建売です。 家と値段が気に入る物件があり、場所も悪くなく、、 1年…
住まい人気の質問ランキング
きき
わかってくださる方いて嬉しいです😭管理会社に注意してもらったら更にひどくなりもう空気清浄機で誤魔化すしかないかなと思ってます😭
もんもん
それはむかつきますね!
相手はどんな方なんですか?
我が家は隣の双子ちゃんがうるさいです🙄
きき
ご夫婦と1歳のお子様がいるご家族です。子供がうるさいのは我慢できますが、大人が大きい声で話したりしてるので、本当に迷惑。。注意してもらったら「故意的にやってるわけじゃない」と言ってたらしいです。そりゃ故意的にやってたらやばいだろ😂と同時に、自覚がほんとに無いんだなーと感じました。。。
もんもん
普通は言われたら言い訳せずに静かにしますよね
我が家は何回も匿名でクレームだしたら静かになりました
(たまに21時、22時過ぎに走ったり地団駄を踏むような時もありますがすぐに止めているみたいなのでマシになりましたが。)