妊活 ルトラール2錠飲むのをクロミッド飲んでしまったもう、終わった ルトラール2錠飲むのをクロミッド飲んでしまった もう、終わった 最終更新:2021年1月17日 お気に入り クロミッド ルトラール かよ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント sairi. クロミッド飲むべき時にルトラールだとまずいですが逆ならまだ可能性あると思います!!1日だけですか?諦めずルトラール飲み続けましょう😭 1月17日 かよ 電話した方がいいですよね😫 もう情けないです・・・ 1月17日 sairi. 先生に確認してもらったほうが確実だと思うので電話したほうが安心できると思います!! おくすり間違えちゃいますよね…私は夜だけ飲む薬を朝に飲む薬と間違えて飲んだことがあります。間違えちゃったもんは仕方ないです!!笑 1月17日 かよ 先週飲み忘れてしまったのもあって すごく電話するのが怖くて😣 でも、電話しないのも不安なので 明日電話します😫 1月17日 sairi. また?と思われると嫌ですよね… 頑張ってください😭 1月17日 かよ はい😣 ありがとうございます。 1月17日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
電話した方がいいですよね😫
もう情けないです・・・
sairi.
先生に確認してもらったほうが確実だと思うので電話したほうが安心できると思います!!
おくすり間違えちゃいますよね…私は夜だけ飲む薬を朝に飲む薬と間違えて飲んだことがあります。間違えちゃったもんは仕方ないです!!笑
かよ
先週飲み忘れてしまったのもあって
すごく電話するのが怖くて😣
でも、電話しないのも不安なので
明日電話します😫
sairi.
また?と思われると嫌ですよね…
頑張ってください😭
かよ
はい😣
ありがとうございます。