コメント
はじめてのママリ
電話で聞いてみたらいいと思いますよー!
お名前と番号言って、ワンストップの申請書送ったんですが受理されてますかって聞けば教えてくれると思います☺️
普通郵便だと届いたか確認できなくて不安なので、私は追加料金払って特定記録郵便で出しました😃
はじめてのママリ
電話で聞いてみたらいいと思いますよー!
お名前と番号言って、ワンストップの申請書送ったんですが受理されてますかって聞けば教えてくれると思います☺️
普通郵便だと届いたか確認できなくて不安なので、私は追加料金払って特定記録郵便で出しました😃
「ふるさと納税」に関する質問
めっちゃバカな質問すみません ふるさと納税って、なんなんですか?メリットありますか? 旦那が親の会社を継ぐのですが、節税になったりするんですかね?簡単に教えて欲しいです。 よく効くワードだけどしらなくて、、、
4人家族 食費6〜8万ぐらいです。 頑張ればもっと抑えられると思いますが 魚も食べさせてあげたいしパンもパン屋さんのがいいとか 卵屋さんの卵がいいとかこだわりもあります。 こんなんじゃ食費下げられないですよね💦 3〜…
医療控除の確定申告をした際ふるさと納税を入力し忘れ更生の請求書のデータを作ったのですがそれをe-taxでの送り方がわかりません。 どこから送ればいいのか手順を教えていただけませんか?よろしくお願いします🙇
お金・保険人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭💓
教えてくれるんですね🥺🥺
月曜に電話してみます!!
今回初めてやってみて、探り探りだったのでこの反省活かして今年は注意していきます🥲