家族・旦那 今日夕方、旦那の携帯に固定電話から選挙の人から電話がきていました。… 今日夕方、旦那の携帯に固定電話から選挙の人から電話がきていました。 そして先程携帯から掛かってきていて旦那に言うと え、知らない番号…。と出ようとしないので、なんで出ないの?と言うと出たのですが、はい。とそうです。のみの会話で、誰?と聞くと また選挙だったわー。と言い寝室へ行きました😐 以前女と電話していた時にもそうしていたのでまたかなーと疑っています≖_≖ こんなにも選挙の人から電話ってくるものですか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 旦那 選挙 ママリ🔰(13歳) コメント haa♥ 知り合いとかに選挙関係の人が居ればその人伝いに連絡あるかも知れないですけど 普通は携番知ってるとかないと思いますね🤔 1月16日 ママリ🔰 やっぱりおかしいですよね… LINE検索しても出なくて、めちゃくちゃモヤモヤしています!笑 1月16日 haa♥ 固定電話やったら Yahooとかで検索したら 出てくるかもです! 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりおかしいですよね…
LINE検索しても出なくて、めちゃくちゃモヤモヤしています!笑
haa♥
固定電話やったら
Yahooとかで検索したら
出てくるかもです!