市尼頑張って~٩(๑•̀ω•́๑) 今日は好カードが多くて目が離せん(*´∀`)♪あ…
市尼頑張って~٩(๑•̀ω•́๑)
今日は好カードが多くて目が離せん(*´∀`)♪あー、見に行きたかった。絶対暑さに耐えられんけどwww
- じょにちゃん(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

💛MTK💛
うちも尼崎住んでたので応援してます♡♡
買ってほしいですね!
市尼頑張って~٩(๑•̀ω•́๑)
今日は好カードが多くて目が離せん(*´∀`)♪あー、見に行きたかった。絶対暑さに耐えられんけどwww
💛MTK💛
うちも尼崎住んでたので応援してます♡♡
買ってほしいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
勝って。笑
じょにちゃん
もー、守備が下手すぎてイライラしています(>_<)苦笑
💛MTK💛
ほんとほんと!!!💦
ヒヤヒヤします⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆*
じょにちゃん
ワタシの出身校が地方予選の準決で市尼に負けたんですよー!
しかも地元なのに1回戦敗退なんて情けない~(。-_-。)残念です💧
💛MTK💛
そうだったんですね⑅◡̈*
最後まで頑張ってましたね٩(*´︶`*)۶҉
アイス食べて休憩中ー。笑
じょにちゃん
9回せっかく追い付いたのに~履正社の応援に切り替えます(-ω-)笑
ワタシもさっきあずきバー食べながら試合観てました♥笑
息子くん保育園復活出来たんですね、とりあえず一安心ですね(>_<)♡
💛MTK💛
うちは4回戦が楽しみです(๑°艸°๑)♡
うちはガリガリ君リッチミルクです!
美味しいのでオススメです⑅◡̈*
やっと昨日から登園しました♡
昨日は私もダラダラしてたけど
今日から動き出してますっ!!!笑
じょにちゃん
近江vs常総学院?どちらを応援するんですか?(・∀・)
ワタシは次3回戦が楽しみです!強豪校同士の潰し合いは楽しいです(^о^)←
ガリガリ君のリッチって濃厚なのにアッサリしてて食べやすいですよね♥さすが赤城乳業です←何様w
もうお願いやから風邪とかもらってこないでーですね(>_<)💦
ワタシもとりあえず入院と里帰り準備でゴソゴソ動いてるんですけど、すぐバテてソファにゴロンです(-_-)笑
💛MTK💛
うちは常総です٩(*´︶`*)۶҉♡
プロ野球嫌いだけど高校野球大好きです♡
最近ハマってます(๑°艸°๑)
2本食べて満足です!笑
ほんと!息子は気管支炎になりやすい体質なので💦ヒヤヒヤしてます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷毎日プールもあるのでプール熱も心配💦
もう水通ししました!?(๑°艸°๑)
じょにちゃん
あら!ワタシは一応三重の近江応援するんでライバルですね( ̄∀ ̄)笑
高校野球楽しいですよね~若さが羨ましい(¯﹃¯*)もう高校球児は1回りぐらい下になるんだなーとビビってますw
ガリガリ君の梨は冷凍庫にいます(*´∀`)♪勝手に旦那がアイス買って来る…コンビニ高いのに(-_-)まぁ食べますけどw
毎日プール( °_° )プールってすぐ体調崩すし不安ですね。息子も前庭でプールした2日後軽い胃腸炎で嘔吐と軟便なりました(>_<)
まだしてないんですよね~(^_^;)
今週末から旦那が大型連休に入るのでその間にする予定です。
1人目の使い回しの肌着とかもやっぱりまた洗った方が良いですよね~?
💛MTK💛
ライバルですねっ(*´罒`*)ニヒヒ♡
負けませんよーー!!!
梨味美味いですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧
まだ今年は見掛けてません💦笑
うちの子は、まだ薬飲んでるしプールはお休みしてます。来週くらいから再開しよーかなと(*´罒`*)ニヒヒ♡
1人目の時のも洗い直します⑅◡̈*
カビや湿気気になるので(๑°ㅁ°๑)‼✧
でも1人目みたいに無添加にこだわらず、柔軟剤なしの洗剤のみで洗う予定です!笑
じょにちゃん
そういや梨味箱入りも出てましたよ!母が買って来てたので(๑><๑)
プール体力使ってくれてよく寝てくれるので良いんですけど、小さい内は寒いとか冷たいとか言ってくれないので難しいですよね(´・_・`)
ですよね!ワタシも引越しとかもあったしホコリとか気になるし洗っとこ~(^^♪
赤ちゃん用の洗濯洗剤マジで汚れ落ちないんで今回どうするか迷ってます(´-ω-`)
💛MTK💛
そうなんですよね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
周りが入ってると本人も入りたいだろうけど…病み上がりだし無理させない程度にしてます!
さらさ使ってましたけど落ちないですよね!
うちはアリエールとハミングフレアです٩(*´︶`*)۶҉アリエールのみでも匂いするし、綺麗に落ちますよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
息子の食べこぼしにはコレ使ってます!
じょにちゃん
うちはアタックneo抗菌とレノア本格消臭使ってます(^^♪
昔匂い重視の柔軟剤使ってたんですけど、旦那の体臭と混ざって夏場えげつない事になったのでもう消臭メインです(^о^)笑
強そうなシミ取りですねΣ(゚ω゚ノ)ノ笑
ずーっと赤ちゃんの緩い💩と吐き戻しにはウタマロ石けんで頑張ってましたけど、コレ良さそうですね\(^^)/
ありがとうございます♡