印刷コーティングボード表紙のフォトブックにゼブラ、油性のマッキーで…
印刷コーティングボード表紙のフォトブックにゼブラ、油性のマッキーで字を書いたのですが字が細くなってしまいます。
この表紙に合うペンを教えて欲しいです。
- さちゃん(6歳, 7歳)
印刷コーティングボード表紙のフォトブックにゼブラ、油性のマッキーで字を書いたのですが字が細くなってしまいます。
この表紙に合うペンを教えて欲しいです。
「その他の疑問」に関する質問
お友達の家に呼ばれたとき、 子供に水筒、おやつなど持たせますか? 年長の子供がいます。 お友達の家に呼んで貰った際に、 飲み物の提供で、ママさんに負担をかけたくないので、水筒を持たせています。 今は私も一緒に…
コストコって、返品にゆるいって聞きますが。 みなさんどんな理由でなにを返品されたことありますか? 例えば味が美味しくないとか、痛んでいた、とかで返品する場合、いつまでとかありますか? また持参しないといけ…
幼稚園の料金について! 分かる方いましたら教えてください😵💫 同じ幼稚園に兄弟で通う場合、 (兄は年中で4月から下の子が未満児で入園 未満児の子は保育料半額になりますか?! ネットで自治体情報で一応調べたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント