コメント
はじめてのママリ🔰
どんな可能性があるのかカスタマーに電話して自己判断で私なら立てると思う。。。
はじめてのママリ🔰
どんな可能性があるのかカスタマーに電話して自己判断で私なら立てると思う。。。
「空気清浄機」に関する質問
これからもっと乾燥する前にシャープの加湿空気清浄機買おうと思ってるのですがメリットデメリット教えてください🙇♀️ ほかにもおすすめの加湿空気清浄機あればよろしくお願いします
空気清浄機は必要か否か、いいねで教えてください🙇♀️ コメントもあれば嬉しいです! 乾燥がひどくなってきたので加湿器/空気清浄機をもう一台買おうと思っています。みなさん空気清浄機の機能ついてるのを買ってますか…
旦那が加熱式タバコを吸っていて 私は副流煙の影響を考えると腹立つので タバコが大嫌いです。 ベランダで吸わせていて喫煙後は10分間入ってくるなとしています。 今まで空気清浄機を使用していたのですが 風量「中」に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままままり
水が漏れるので一応立ててはあります…やっぱり電話で指示仰いだ方がいいですよね😩乾燥が止まらない〜〜