コメント

ゆでたまご
右下の自分のアイコンをタッチすると自分のインスタのホーム画面にいくんですがそこからまた右上にある三みたいなとこをタップすると保存済みという欄がでてきます
そこを押すと保存した投稿が一覧で見れますよ!
と、、、質問に対しての答えはこういうことであってますかね?😰
違ってたらすみません😭
ゆでたまご
右下の自分のアイコンをタッチすると自分のインスタのホーム画面にいくんですがそこからまた右上にある三みたいなとこをタップすると保存済みという欄がでてきます
そこを押すと保存した投稿が一覧で見れますよ!
と、、、質問に対しての答えはこういうことであってますかね?😰
違ってたらすみません😭
「インスタ」に関する質問
ダイニングテーブルで勉強やってる小学生のお子さんいて、よくあるランドセルラックとかワゴン?を置いてないおうちの方! 最近は置くのが流行り?なのか、インスタとかでよく出てきますよね🤔 ラックやワゴンないと不便…
2歳でインスタントラーメン食べさせてる人いますか?🥺 大人が食べたくて食べてたら欲しがって分けてあげちゃいました(笑) サッポロ一番などの袋麺です。野菜やお肉炒めて乗せて食べました。(子どもはほぼ麺だけ食べま…
主人が女とLINEしてた事で喧嘩になり、今は(私はまだ完全に吹っ切れてないけど)元の状態に戻っています。 でも主人は設定に無頓着なので今のままだとまた同じ事になりかねないと、勝手に私が設定色々変えました(勝手にLIN…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
説明が下手で申し訳ありません😭😭
例えば、元旦に描かれた漫画を読んでそこでブックマークをしますと確かに保存済みに出てくるのですが、その場合、元旦の漫画しか出てこないですよね?
私は続きの1月2日の漫画から読みたいのですが、スクロールして1月2日の漫画を探し出さないといけなくて💦
この説明でわかりますかね😭?
ゆでたまご
いえいえ、理解不足ですみません😭
そういうことですね!
だとしたら分からないですごめんなさい😭
私もよく漫画読むんですが、保存したのからスクロールして遡って探してます😰😭
はじめてのママリ🔰
こちらこそ分かりにくい質問に回答ありがとうございました😭✨
スクロールで探さないといけないのがわかっただけで十分です!
ありがとうございました😊💕