子育て・グッズ 楽天でしか見つからないバウンサーを使っている方、公式サイトを知っている方、使用感を教えてください。 こちらのバウンサー使ってる方いますか?? 楽天でしか出てこなくて、公式サイト知ってる方教えていただきたいです😣 それと、使ってみた感じも知りたいです! 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 バウンサー サイト 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント らい 2週間ほど前に購入しましたよ! 組み立てもとても簡単で良かったのですがバウンサーを揺らしてもゴムが付いているせいかはわかりませんが往復するような揺れにはならないです。 1月15日 はじめてのママリ🔰 この商品って、真っ直ぐにもなるし揺れるようにもなっていますか?😣 それと大きくなってから椅子として使える感じですかね?? 1月15日 らい 真っ直ぐにもなりますし揺れるようになってますよ! ベットからイスタイプにもなります。 1月15日 はじめてのママリ🔰 長く使えることは使えるんですね!! ありがとうございます😊 これにしようと思います!! 1月16日 らい だいたい3歳くらいまで使えますよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! フィッシャープライスのと迷っていたのですが、こっちの方が見た目も可愛いし、こちらにしようと思います😊 ありがとうございます😊♪ 1月16日 はじめてのママリ🔰 これって、子供が揺れたら揺れますか?? 親が揺らさないと揺れないですか? 1月16日 らい 子供だけだとそこまで激しく揺れないです。 1月16日
はじめてのママリ🔰
この商品って、真っ直ぐにもなるし揺れるようにもなっていますか?😣
それと大きくなってから椅子として使える感じですかね??
らい
真っ直ぐにもなりますし揺れるようになってますよ!
ベットからイスタイプにもなります。
はじめてのママリ🔰
長く使えることは使えるんですね!!
ありがとうございます😊
これにしようと思います!!
らい
だいたい3歳くらいまで使えますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
フィッシャープライスのと迷っていたのですが、こっちの方が見た目も可愛いし、こちらにしようと思います😊
ありがとうございます😊♪
はじめてのママリ🔰
これって、子供が揺れたら揺れますか??
親が揺らさないと揺れないですか?
らい
子供だけだとそこまで激しく揺れないです。