コメント

らい
2週間ほど前に購入しましたよ!
組み立てもとても簡単で良かったのですがバウンサーを揺らしてもゴムが付いているせいかはわかりませんが往復するような揺れにはならないです。
らい
2週間ほど前に購入しましたよ!
組み立てもとても簡単で良かったのですがバウンサーを揺らしてもゴムが付いているせいかはわかりませんが往復するような揺れにはならないです。
「サイト」に関する質問
コニーの公式サイトで購入したことある方教えてください 注文からどれぐらいで商品届きましたか? 先週の日曜日にスタイを購入し、火曜日に発送完了メールが届きましたが、今現在商品はまだ届いておらず、追跡も発送準備…
保育園の入園式のコーデについて GUのグレーのスーツにしようかと思ってるのですが仕事感強いでしょうか? 写真は公式サイトから拝借してます↓ シャツも襟なしでスッキリさせようかと思ってます。 今後卒園式とかにも…
保育園の入園式の服装について質問です! 4月に保育園の入園式があります! ネイビーのツイード生地のワンピースを持っているのですが着ていくのはありでしょうか?? 調べると入園式はベージュなど明るい色と書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この商品って、真っ直ぐにもなるし揺れるようにもなっていますか?😣
それと大きくなってから椅子として使える感じですかね??
らい
真っ直ぐにもなりますし揺れるようになってますよ!
ベットからイスタイプにもなります。
はじめてのママリ🔰
長く使えることは使えるんですね!!
ありがとうございます😊
これにしようと思います!!
らい
だいたい3歳くらいまで使えますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
フィッシャープライスのと迷っていたのですが、こっちの方が見た目も可愛いし、こちらにしようと思います😊
ありがとうございます😊♪
はじめてのママリ🔰
これって、子供が揺れたら揺れますか??
親が揺らさないと揺れないですか?
らい
子供だけだとそこまで激しく揺れないです。