コメント

らい
2週間ほど前に購入しましたよ!
組み立てもとても簡単で良かったのですがバウンサーを揺らしてもゴムが付いているせいかはわかりませんが往復するような揺れにはならないです。
らい
2週間ほど前に購入しましたよ!
組み立てもとても簡単で良かったのですがバウンサーを揺らしてもゴムが付いているせいかはわかりませんが往復するような揺れにはならないです。
「バウンサー」に関する質問
ワンオペで2歳と2ヶ月の2人のお風呂についてアドバイス下さい🙇♀️ 朝から晩までワンオペで育児していますり 自宅保育です😇 毎日白目向きながら奮闘しているのですが、ワンオペのお風呂が過酷すぎます。 上の子は比較的…
3人以上の子供がいるママさんからアドバイスもらえると嬉しいです! 現在の子供の年齢はプロフィール通り。 最後1ヶ月半の子は、おろすと泣くことが多いです。寝てる時間ももちろんあります。 夕方からはずっと抱っこじゃ…
首座りもしっかりしてるし 腰もしっかりしてるけど(数秒ならお座りできる) バンボや離乳食食べる様に椅子に座らせたりすると 常に両手が動いています(両手を横に伸ばしたりヒラヒラさせたり) あと前のめりになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この商品って、真っ直ぐにもなるし揺れるようにもなっていますか?😣
それと大きくなってから椅子として使える感じですかね??
らい
真っ直ぐにもなりますし揺れるようになってますよ!
ベットからイスタイプにもなります。
はじめてのママリ🔰
長く使えることは使えるんですね!!
ありがとうございます😊
これにしようと思います!!
らい
だいたい3歳くらいまで使えますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
フィッシャープライスのと迷っていたのですが、こっちの方が見た目も可愛いし、こちらにしようと思います😊
ありがとうございます😊♪
はじめてのママリ🔰
これって、子供が揺れたら揺れますか??
親が揺らさないと揺れないですか?
らい
子供だけだとそこまで激しく揺れないです。