※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ココロ・悩み

セックスレスで1年。このままでいいか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

セックスレス。もう直ぐしなくなってから1年になります。なんかもうこの人としなくてもいいかなぁ…って心境です😫危機ですよね⁉️😭💦同じような方いますか?

コメント

まま

同じくレスです!(´ー`)1年半ほど…笑

2人目できてから一回しかしてません🥶 もうすることないかもですwwwww

Haruka

私も同じ心境です😢
私の場合は旦那さんは付き合った時から性欲が少なく最初の頃でも2週間に一回あるかどうかでした😅
旦那さんの気持ちとしては、子供が欲しい時にやればよくない?っていう感じで…😓
今子供が2人になりましたが、2人目妊娠してから一回もしていないので約1年半ぐらいはやってないと思います😭

さらい

五年してないですが、、
もっときき?!

mmmi

1人目妊娠してからずーっとしてなくて、2人目ほしいからそろそろ頑張らなきゃ…と思ったら運良く一回で授かり😂
それからまた今までずーっとしてないです(笑)
ときめかないし、可愛い息子たち見てると旦那が汚い感じして😂
別に嫌いじゃないけど…
でも3人目ほしいから、またいつかタイミングがきたら頑張らなきゃなぁ。

mimi

妊娠してから全くしてませんw

うちもですよー!
次するのはきっと、二人目作るときです🤔

はじめてのママリ

おんなじではないですが、子どもができる度に2〜3年はレスです。
レスの期間はもう触らないでって感じですが、その後普通に戻ります💡
一年だったらまだ全然身体の負担とかもあって精神が追いついてないだけの可能性もあるかなと思います。

トモヨ

2人目妊娠してから全くしてないので、1年以上レスです(笑)

1人目の時は約2年レスでした〜✋