子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんにロールマットを検討中です。ジョイントマットは掃除が面倒だと感じたため、プレイマットを検討しています。使い心地やお手入れ、クッション性などの情報を教えてください。 生後7ヶ月で そろそろマットをひこうかと思っていて このロールマット使ってる方いますか?😭 使い心地やお手入れ クッション性など ここがいい悪いなどあれば 色々教えてください🙏💕 ジョイントマットと検討しましたが 掃除が面倒と見たので プレイマットかこれにしようかと思ってます😭 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 7 生後7ヶ月 ジョイントマット プレイマット 掃除 👶💕(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お手入れも楽で、汚れもつきにくく助かってます😊 ジョイントマットの頃剥がしたりでイライラしたのでそれも良かったです😂✨ 悪いところは特に無いです!高いくらいですかね?😂 1月14日 👶💕 わざわざ写真までありがとうございます🥺❤️ ちなみにこれは切ってこの形にした感じですか?(;_;) 2枚買ったりしたのでしょうか?💦 1月14日 退会ユーザー 3枚並べるとこんな感じです😆 1月15日 👶💕 ありがとうございます🥺❤️ 参考になります🙏💕 1月15日
👶💕
わざわざ写真までありがとうございます🥺❤️
ちなみにこれは切ってこの形にした感じですか?(;_;)
2枚買ったりしたのでしょうか?💦
退会ユーザー
3枚並べるとこんな感じです😆
👶💕
ありがとうございます🥺❤️
参考になります🙏💕