みなさんがオススメの美味しいスムージーの作り方や具材教えて下さい😳💕💕
みなさんがオススメの美味しい
スムージーの作り方や具材教えて下さい😳💕💕
- R(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

まりも
細かい量とかは測っていないのでテキトーですが、小松菜+人参+りんご+バナナ+オレンジ+水で作るスムージーにハマっていた時期がありました٩(๑´꒳ `๑٩)

🍅トマト🍅
アボガドフレッシュスムージーがおすすめです!
●材料
アボガド 1個
オレンジ(100%ジュースでもok) 1個
グレープフルーツ(100%ジュースもok)1/2個
はちみつ(なければ砂糖orメイプルシロップでもok) 小さじ1杯
●作り方
材料をすべて入れてミキサーで混ぜるだけです。
正直、量は目分量なので少しずつ調整したほうがいいです!
でも、とっても美味しいです😚💕
子供好きな味かと思います✨
-
R
アボカドは頭になかったです😳💕体にも良さそうで私の大好きなフルーツばかりで凄く美味しそう😳材料買ってやってみます‼️ありがとうございます😻- 1月14日

みーこ(26)
我が家はみかん、バナナ、キウイ、ほうれん草のスムージー作ってます❣️
-
みーこ(26)
作り方はほうれん草をお鍋で1分グツグツさせてミキサーで混ぜる時少し水を入れるだけです!
- 1月14日

はじめてのママリ
私は人参2本、ほうれん草(または小松菜)、玉ねぎ1個、ブロッコリー(茎も全部)、かぼちゃまたはサツマイモ適量、リンゴ半分、キャベツまたは白菜適量、豆乳300mlを圧力鍋にかけて冷めたらハンドミキサーでスムージーにしたものを毎日朝昼に飲んでます!冷蔵庫で3日くらいもちます。健康に良いと雑誌に書いてたのでこの材料です。プラストマトを入れるとなお良いみたいですが酸味があるので私はいれてません。
R
フルーツ盛り沢山で凄く美味しそう...🥺近々スーパー行くのでその材料全部買って作ってみます😳😳💕!ありがとうございます❤︎