※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
ファッション・コスメ

オススメ、これ良かった!っていうBBクリームかCCクリームありますか?

オススメ、これ良かった!っていうBBクリームかCCクリームありますか??

コメント

さくらもこ

ジルスチュアートのCCクリーム、よかったです♡
パッケージもかわいくてテンション上がります(^O^)♡

• ももん

ももん

ジルのコスメって可愛くて、女子心くすぐりますよね❤️
    臭いしますか?

• 8月8日
  • さくらもこ

さくらもこ

最近使っていないのでちょっとわからないですが、気になるほどではなかったような気がします(^O^)
    敏感な方だとちょっとわからないですが(>_<)
    かなり長持ちした記憶があります♡

• 8月8日
  • ももん

ももん

長持ちありがたいですね!参考にさせていただきます🌟

• 8月9日

雪肌精のCCクリーム使ってますがとっても気に入ってます(*^^*)
SPF50++++ですし程よくカバー力もあるので私はCCクリームの上にベビーパウダーぱたぱたするだけのズボラメイクです(笑)

• ももん

ももん

私、BBクリームのみってゆう、ずぼら中のずぼらですf^_^;
    SPF高いのはこの時期ありがたいですね!参考にさせていただきまーす^_^

• 8月8日
yu(*´ω`*)

マナラのBBリキッドバーを使ってます♡
使いやすくてもう何本目かわからないくらいリピしてます\(^^)/

• ももん

ももん

マナラって、基礎化粧品でオススメしてる芸能人多いやつですか??何度もリピしてるってことは、すごい使いやすいんですね!気になるので参考にさせていただきまーす^_^

• 8月8日
  • yu(*´ω`*)

yu(*´ω`*)

たぶんそうだと思います!
    ホットクレンジングゲルがよくネット広告とかで宣伝されてます(^^)
    是非ー♡

• 8月8日
  • ももん

ももん

さっそく調べてみました!すごく気になります!近いうち買ってみまーす^_^

• 8月9日