初乳がいいと聞きますが、舐めるくらいでも効果はあるのでしょうか?また…
初乳がいいと聞きますが、舐めるくらいでも効果はあるのでしょうか?また、初乳で獲得できた免疫はいつ頃まで効果が続くのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ちぴmama
母乳由来の免疫は生後半年まで続きますよ😊
名古屋在住はな
私完母ですが、上の子3ヶ月の時にインフルエンザかかってます笑
病気になる時はなる!ぐらいに構えてた方がいいかもしれません😅
初乳がいいと聞きますが、舐めるくらいでも効果はあるのでしょうか?また、初乳で獲得できた免疫はいつ頃まで効果が続くのでしょうか?
ちぴmama
母乳由来の免疫は生後半年まで続きますよ😊
名古屋在住はな
私完母ですが、上の子3ヶ月の時にインフルエンザかかってます笑
病気になる時はなる!ぐらいに構えてた方がいいかもしれません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ1週間、私が寝かしつけをすると絶対に寝なくて、イライラするし、泣けてくる。 月曜日と火曜日は、寝かしつけ1時間以上しても寝なくて、帰ってきた旦那に代わってもらったら10分で寝た。 水曜日は、保育園の説明会…
もうすぐ娘が生後7ヶ月です。7ヶ月になるとハイハインやおこめぼーなどいろんな種類のお菓子を食べられるようになると思いますが、こういうお菓子ってみなさん食べさせてますか? 食べてる姿を見たい❤️という不純な動機…
2〜4歳のお子さんが1人いる方、 一日中家にいる日ってずっとテレビでYouTubeつけてたりしませんよね?😭 遊んであげてますか??何してますか? 子供が何人かいたら一緒に遊んだりするのかと思うので、 1人だけの方に聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント