フレンチトースト生焼けが怖いのですがほぼよく焼けいたあと30秒チンす…
フレンチトースト生焼けが怖いのですが
ほぼよく焼けいたあと30秒チンすれば日通りますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
私もかなり心配してしまう方なので毎回最後に30秒くらいチンしてます!大丈夫ですよ❣️
フレンチトースト生焼けが怖いのですが
ほぼよく焼けいたあと30秒チンすれば日通りますか?
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
私もかなり心配してしまう方なので毎回最後に30秒くらいチンしてます!大丈夫ですよ❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子はいま年中で幼稚園のサッカークラブに入っています。(平日に週1回)主人が小さい頃サッカーをやっており、少年団に入っていました。なので息子にも幼稚園のサッカークラブとは別で、少年団に入れたいらしく、、、 少…
皆さんは、夜泣き後の寝かしつけはどうされていますか? 生後4ヶ月、睡眠退行が始まりました。 今はそこまでひどくなく、夜通し寝ていたのが、2回程起きるようになりました。起きるときも、泣くのではなく、一人でしゃ…
1歳3ヶ月で朝寝もお昼寝も嫌がるようになりました。 これまでは夜9時間+朝寝とお昼寝で6〜7時間とめちゃくちゃ寝る子で、寝かしつけもなく、ベッドに寝転がすとそのまま寝てくれてたのに、今は眠そうだなと思ってベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント