雑談・つぶやき 今日は久しぶりに家でゆっくりしようと思ってけど今日明日があったかく… 今日は久しぶりに家でゆっくりしようと思ってけど 今日明日があったかくて 明後日から雨が降るので 公園に連れて行ってあげようか葛藤しています🥺 (なんの報告。笑) せっかく出るなら子供服も買いに行こうかな♪ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 子供服 公園 もちもち(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 午前中に散歩がてらしまむら→西松屋→公園行ってきました👣👭 2人ともベビーカーに乗ったので私のお散歩になりましたが…🤣 1月14日 もちもち おつかれさまです💓💓 お子さんはベビーカーだけで満足でしたか?✨ 私もそうしようと思ったんですけど 遊具で遊びたいかな〜と思って いつも通り車で(ちょー坂道だから笑) 公園まで行ってあそんでたら お友達ができて ご飯一緒に食べに行って帰ってきました😆 1月14日
もちもち
おつかれさまです💓💓
お子さんはベビーカーだけで満足でしたか?✨
私もそうしようと思ったんですけど
遊具で遊びたいかな〜と思って
いつも通り車で(ちょー坂道だから笑)
公園まで行ってあそんでたら
お友達ができて
ご飯一緒に食べに行って帰ってきました😆