※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネコポスのやり方教えて下さい通販で購入した商品を交換したいです。お…

ネコポスのやり方教えて下さい

通販で購入した商品を交換したいです。
お店に問い合わせたら、ネコポスなら無料で返送できます。と言われました。
ネコポスってどうやるんですか?
ファミマに包装した商品もっていけば発送できますか?

コメント

暑い

ネコポスは、個人では使うことができません。

クロネコヤマトと契約した個人事業主や、フリマアプリで取引した方しか使うことできないです😩

通販の方はそうやっていってたんですか?🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね…
    ネコポスなら無料、佐川なら有料と言われました。
    それならネコポスで…と思い配送方法を調べたのですが、ちんぷんかんぷんでして😟

送り先がクロネコヤマトとネコポス契約していても、私からは送れないのでしょうか?

• 1月14日
  • 暑い

暑い

詳しいことは分からないですが、そこの通販さんが、その方法で送れると言われたのなら、過去に送れた例があるのかなって思いました🤔

一度、ネコポスは個人で使えないことを伝えた上、通販の方に送り方を聞いてみた方がいい気がします🤔

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。ありがとうございます。
    最悪、佐川では個人で集荷してもらえそうなので、無理そうなら佐川で送ってみます😣

• 1月14日