※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
サプリ・健康

膣の横に、ぷっくりとした触ると痛いニキビの少し大きい版のような出来…

膣の横に、ぷっくりとした触ると痛いニキビの少し大きい版のような出来物ができました😭旦那に見てもらったら、赤くなっていました。同じようなのになった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

膣の横ではないですが、大陰部にそのようなものできたことあります。診察したら毛のう炎で、膿出してもらいました💦

• 22

22

何ですかそれ😭膿出?するのは痛いのでしょうか? 

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、針みたいなので刺して、中の膿を出してもらいました。多少押したので痛かったです😅

• 1月13日
  • 22

22

想像しただけで痛いです…😭 自然治癒でも良いのでしょうか?

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いのであれば場所が場所なので病院で診てもらうといいかと思います✨

• 1月13日
おもっちーず

毛嚢炎かなーと思いました!
私もなったことあります😱
最初は触れば痛い程度だったのが、下着で擦れるのも痛くてだんだん膿を持って巨大化していき最後に勝手に潰れて排膿して治りました😂

• 22

22

どんどん痛くなるんですか、、😭
    海が潰れた時の対処法はどのような感じにすれば良いのでしょうか?😢

• 1月13日
  • 22

22

自然治癒された感じですか?🥺

• 1月13日
  • おもっちーず

おもっちーず

私は妊娠中になったのですが、擦れたせいかどんどん大きくなり痛くなりました😭
    ちょうど下着が当たる場所だったので痛かったです💧
    潰れた時は気休めにオロナイン塗ってました!自然に治りましたよ☺️
    診察の時に、ニキビみたいなもんだからほっといていいよーって言われて放置してました😂
    先生によっては切って膿み出してくれてり、お薬くれるみたいですよ!

• 1月13日