コメント
☆
この体勢の写真では分からないですね😂💦
にに
私も今日きいたら、まだ分かんないって言われました(;ω;)がっかり。。
ももん
横向きだとわからないですねf^_^;
katemama
へその緒かなぁ…。
この角度だとわからないです💦💦
性別気になりますよね~(*´ω`*)✨
ミミー☆
私も今日わかると思ったら、見える角度じゃなくてわからず😓💦ちょっとガッカリ(>_<)
早く知りたいですよね~!
☆
この体勢の写真では分からないですね😂💦
にに
私も今日きいたら、まだ分かんないって言われました(;ω;)がっかり。。
ももん
横向きだとわからないですねf^_^;
katemama
へその緒かなぁ…。
この角度だとわからないです💦💦
性別気になりますよね~(*´ω`*)✨
ミミー☆
私も今日わかると思ったら、見える角度じゃなくてわからず😓💦ちょっとガッカリ(>_<)
早く知りたいですよね~!
「20w1d」に関する質問
【胎児の成長速度について】 10日ぶりに胎児のサイズを測ってもらったところ、 BPDは2週間分大きくなっていましたが、(20w1d相当) FLは3日分しか大きくなっていませんでした。(17w2d相当) 受診したのは18週ぴったりです…
20w1dのときのエコー写真です。 片足と男の子のシンボルらしきものが見えることから男の子かもね、と医師に言われました。 ただ、その次の検診の時に、もしかしたら女の子かもしれないと言われました。 こんなにはっきり…
このエコーに男の子のシンボルって映ってますか?? 8/19(20w1d)の妊婦健診で性別が判明しました! 中期スクリーニング検査を行って検査技師さん?がエコーをしてくれたのですが、「男の子ですね」と明言はされなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおたん
別にこの画像だとマウスの部分が股になるんですかね??
気になりすぎて夫婦で..