※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

わかる方いませんか?iCloudのアドレスから送ったiPhoneメールが送れずエ…

わかる方いませんか?
iCloudのアドレスから送ったiPhoneメールが送れずエラーで戻ってきます。
私のiCloudのアドレス宛にはちゃんと送れて(たとえば母→私宛に)受信したメールに返信するのにエラーで返ってくる。
後何故か戻ってきたエラーメールに添付資料がついているような(パッとみ、容量オーバーと思いきや)感じなんですが全く添付資料はつけて送ってないんです。
なぜかYahooメールからは送れました。
iCloudアドレスのほかにYahooアドレスも持っていまして…試しに送ったら送れた。何故⁈😅
わかる方いませんか?
できればiCloudアドレスを常時使いたいので…( ; ; )

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

アドレス帳からもってくるのではなくて、手打ちで打っても駄目ですか?💦

• はな

はな

返信ありがとうございます。
    それでもダメでした。
    Yahooメールのアドレスだと送れるので仕方なくそちらを使うことにしました。
    両親以外にはiCloudのアドレスからメールを送れるので迷惑メール設定かなと思ったんですが、ちがいました。

• 1月14日