※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり☆
妊娠・出産

マザーズbagで迷っています。旦那も使えるリュックがいいかな。グレゴリーはいいけど2万。詳しくないのでおすすめを教えてください。

マザーズbag迷います!旦那も使えるリュックにしよっかなと。。
グレゴリーいーけど2万。。
詳しくないので、何かおすすめあればお願い致します☆

コメント

あーちゃん

アネロに激似のリュックが
しまむらで3000円くらいで
売ってたのでそれ買いました♡

ゆんチャン♡

たしかに、アネロに似たリュック
しまむらで発売したと有名ww

私はアネロ買っちゃってたけど
しまむらで全然アリかとッ♪

アネロ→ネットで約¥5,000
しまむら→約¥3,000

私も旦那と兼用で使えるようにジャンスポーツの一万くらいの大きいデザインのにしました!ポケットも多くて便利です( *・ω・)

グレゴリーは値段張りますが、ショルダーのパットがしっかりしてるので疲れにくく背負いやすいし、かなり持ちますよ(^ω^)!

happ

私は、マークバイマークジェイコブスの黒のリュックですよー😍
旦那も使ってます

むっちん

アネロのリュックおすすめです!
ショルダーと斜めがけの2wayのバッグ使ってましたが、頼まないと旦那は持ってくれませんでした(>_<)
アネロのリュックに替えてからは旦那自ら持とうか?って聞いてくれます(^^)
でも昨日スーパー行ったら全く同じリュックを背負ったパパさんとすれ違ってちょっと気まずそうにしてました(つД`)ノ笑