神戸アドベンチスト病院で、NIPT検査を受けます。受けられた方いらっし…
神戸アドベンチスト病院で、NIPT検査を受けます。受けられた方いらっしゃいますか?
すごく緊張します。。😔
- まあ(5歳1ヶ月, 7歳)
神戸アドベンチスト病院で、NIPT検査を受けます。受けられた方いらっしゃいますか?
すごく緊張します。。😔
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんどんな破水対策していましたか? ベッドやソファを汚したくないので、パンツの上に大人用のオムツを履こうかなと考えているのですが、大量に破水した時にオムツが水の量に耐えれますかね?
つわりでコンビニ飯、スーパーのお弁当しか受け付けません、、💦つわり中同じだった方、そして元気な赤ちゃん産まれた方いらしたら教えてほしいです。 添加物沢山で、いけないのはわかるのですが、、家で調理したものがう…
精神疾患ありの方、つわりはどうやって乗り越えられましたか? 妊活中で社会不安障害持ちです。つわりが怖くて震えてます🥹 こんなんで本当に妊娠できるのか謎です。 体験談などありましたらよろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント