神戸アドベンチスト病院で、NIPT検査を受けます。受けられた方いらっし…
神戸アドベンチスト病院で、NIPT検査を受けます。受けられた方いらっしゃいますか?
すごく緊張します。。😔
- まあ(4歳9ヶ月, 7歳)
神戸アドベンチスト病院で、NIPT検査を受けます。受けられた方いらっしゃいますか?
すごく緊張します。。😔
「妊娠・出産」に関する質問
安産祈願に行きましたが 主人の服装がクロックスに裸足、、、 ついてから気づいたのでどうしようもないですが なんか嫌な気持ちに😨 線香も30円がなくて10円で1本でよくない? と言ってきたり。 2人目なのでラフな気持ち…
これは食べづわりでしょうか…? お腹が空いていると、とても気持ち悪くて吐いてしまいます。先程も、寝る前にお腹すいたなぁ、晩ご飯食べたのに…と思いながらベットに入って少ししてから、気持ち悪くなって吐いてしまいま…
今11週目です、メンタル激やられです。 相手が一人で欲を満たしたいらしく部屋を移動しろと言われました。ですが私は体調も悪く眠気も凄かったので無理と言いました。そっから行け無理の繰り返しで痺れを切らしたのか行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント