ビーグレン使ってる方いますか?ニキビやニキビ跡が気になるので使った事…
ビーグレン使ってる方いますか?
ニキビやニキビ跡が気になるので
使った事ある方の声聞きたいです👂🏻💫
- 🌱草むしり検定5級🌱(妊娠26週目)
コメント
ねね
過去に使っていましたが私は効果をあまり感じられませんでした😭
インスタとかでこぞってインスタグラマーが紹介していたので期待していたのですが、手順が多く手間がかかるわりに効果は😅😅って感じでした!
個人差があると思うので一概にはいえませんが、、、。
りり
フルで使ってて使ってたときはたしかにニキビできにくくなりました☺️でもお値段がまぁまぁ高いので続かなくなりました笑
-
🌱草むしり検定5級🌱
お値段😭💦
高いと続かないですよね。- 1月12日
なな
背中に100個近くあったニキビが、ロゼットで無くなりました! ビーグレンは、分からなくて、ごめんなさい
-
🌱草むしり検定5級🌱
ロゼットたくさん種類ありますよね✨
どれ使われてますか?💦- 1月12日
-
なな
緑使ってます!
- 1月12日
退会ユーザー
以前使っていましたが私も個人的には効果は感じられなかったです🥺私の場合はファンデーションやめたのと、キュレルのトラブルケア用を使い始めてからニキビや肌荒れなくなりました。
あーママ
妊娠前に使ってて、私はかなり効果ありました😳✨
元々ニキビ肌でなに使ってもダメで、1度皮膚科に駆け込んだくらいだったんですけどビーグレン使ってた時は肌荒れ知らずでした😳!!
ただ、すぐに肌が慣れる?のな使っててもイマイチだなーと感じる時期が来るのでその時は思い切って使うのを辞めてました😊
産後に頑張ったご褒美でまた買ってもらい使ったときは周りに驚かれるほどツヤツヤで綺麗になりました!
産後だったので肌質が変わったのか今回はすぐに肌に合わなくなったので使うのやめちゃいました😣💦
トライアルセットで試せるので、物は試しで買ってみてもいいと思います!
🌱草むしり検定5級🌱
インスタグラマー達は
いい事しか書かないイメージです💦
やはり手順多いですよね。笑
ビーグレン以外に
ニキビやニキビ跡に効果のあった物ありますか?
ねね
ですよね😂😂
私はトライアルだけ購入して効果が無かったので本体の購入は見送ったので、お試しだけでも購入してみてはどうですか😊?
私が効果あったのはオードムーゲでした!
あとは、匂いがだいぶ強烈ですが、美顔水が1番効果ありましたよ!ただ、少しヒリヒリ(酷いにきびや乾燥肌には)する時もありました😭
でもこれが1番効果ありました!
🌱草むしり検定5級🌱
トライアルセットの購入も
検討してみます✨
オードムーゲ!美顔水!
どちらも気になってました!🌟
匂いが強烈なのは
ちょっとキツいですね😅
ねね
匂いはすごいですが、効いてる感がありますよ!笑
実際効果もあり、値段も安いので試す価値はあると思います!!