aaak
うちは逆パターンで、元々私が一人暮らしで使ってた10畳位用のダイニチの加湿器使っていましたが常に30%くらいだったので、一昨日シャープの加湿機能付き空気清浄機を買いましたが35%くらいです💦で、結局洗濯物部屋干しが一番湿度上がります😅
くるまえび
うちはテレビ付近に一台と、あとリビングの後ろの方に一台置いてます!
それで常時50%前後ですが、やはり一台だと40%下回る時もありますよ😭
効果はあると思います!
退会ユーザー
湿度低くなりますよね💦
私は水蒸気が出るタイプのものを追加で使ってます‼️
k.ママ
私も前加湿機能がついてる空気清浄機使ってたんですが常に湿度が低かったので
色々調べたら加湿機能付き空気清浄機は加湿機能が弱いみたいであまり加湿されないみたいです( ; ; )
乾燥ほんと嫌ですよね〜〜
子供の顔もすぐガサガサになりますよね( ; ; )
どうせなら容量が大きい加湿器がいいんじゃないかな〜と思います(^^)
はじめてのママリ🔰
加湿機能付き空気清浄機の加湿能力は低いです💦
加湿器買った方がいいですよ⭐️スチームタイプとか加湿能力が高いものだとしっかり加湿されますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちはダイキンのスリムタイプで加湿器と、空気清浄機付きですが50%保てます!
夜寝る前は洗濯物干してます!
退会ユーザー
20畳でハイブリッド式の1台置いてますがちゃんと加湿されますよ😳
加湿器自体は確か17畳までのもの使ってます😊
加湿量3段階のレベル2でもいけてます!
みん
私は以前加湿空気清浄機使ってましたがあまり湿度上がらないためいろいろ調べて超音波スチーム加湿器に買い換えました。
超音波式の加湿量の多さと、スチーム式で安全衛生のいいとこどりハイブリッドです。
ひじき
うちはリビングがシャープの加湿付き空気清浄機1台で常に30%台なので、リビングでは+やかん沸かしたりしてます😂
寝室はダイニチの加湿器1台でしたが、足りないので気化式追加しましたが、常に50%台です!
コメント