退会ユーザー
相当な英語力が使えないと難しいと思います🤔仕事しながら学ぶ、という意識だと無理かと😔(専門的なスキルお持ちだったらすみません💦)
狭い世界なので、ツテが結構大切です。高い報酬の案件は何年も続けて固定のクライアント確保しないとなかなか、です。
でもあまり報酬期待しないのであれば、クラウドソーシングサイトとかにも案件あるのでチャレンジしてみるといいかと!(^∇^)
退会ユーザー
相当な英語力が使えないと難しいと思います🤔仕事しながら学ぶ、という意識だと無理かと😔(専門的なスキルお持ちだったらすみません💦)
狭い世界なので、ツテが結構大切です。高い報酬の案件は何年も続けて固定のクライアント確保しないとなかなか、です。
でもあまり報酬期待しないのであれば、クラウドソーシングサイトとかにも案件あるのでチャレンジしてみるといいかと!(^∇^)
「副業」に関する質問
夫婦共働きで家事育児に非協力的で 友人との飲み会や副業、3度の転職など色々寛容に受け入れてきたつもり。 それなのに性格、価値観が合わないから離婚して欲しいって それは少々、冗談が過ぎるのでは?😇
誰にも相談というか話せないことなので聞いてほしいです。 旦那が副業で同人活動をしているのですが小学生や中学生のものを書いてます。 うちは小学校低学年と幼稚園児の娘がいます。付き合ってる頃から二次元のみのロリ…
子供が1人いて、今後のことも考えて家を建てることにしました。(いま建設中) ですが、私も育休でお金がなく貯金ができる余裕もなく毎月赤字状態だったので、夫が副業でバーテンダーのバイトを週4日ほどしています。 たく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント