コメント

りっこ
わたしは母乳外来の助産師さんのすすめでゼンヤクノーのたんぽぽコーヒーを飲んでいましたよ!
コーヒー風味ですが、全然お茶としてガバガバ飲んでました😋
3種類ほど試しましたが、これが一番飲みやすかったです♪
りっこ
わたしは母乳外来の助産師さんのすすめでゼンヤクノーのたんぽぽコーヒーを飲んでいましたよ!
コーヒー風味ですが、全然お茶としてガバガバ飲んでました😋
3種類ほど試しましたが、これが一番飲みやすかったです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリにいるママさん年収高い方多くないです?🥹 みんな貯金はかなりあって年収も1000万以上で、庶民の平均月収の方があまりいないような感じします🥹💦 コメントくれる方がリッチなママばかりなのかもしれないのですが😱
失敗が嫌でチャレンジしないむすこ チャレンジしないから経験が積めず、いつまでもできない、、 キンダーカウンセラーに相談したら ママが失敗して、それでもなんとかなった 失敗したけど練習したらできるようになった!…
今朝、保育園に子供を送りにいったら… 先生達は3〜4人いたけど、部屋の真ん中で輪になって座談会(?) 子供達はテレビの周りに群がっていて、先生にたまにじゃれつきに行く子もいるけど、適当にあしらわれているような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳量は増えましたか?👀