お金・保険 ジュニアnisa始めるのに子供のメールアドレスが必要なようです。みなさ… ジュニアnisa始めるのに子供のメールアドレスが必要なようです。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 3 ドレス ゆず(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 親と同じのにしてます。 1月11日 ゆず 同じのでも出来るんですね😀 ありがとうございます! 1月11日 ママリ 同じアドレスでもできます。 でも、メールが来るときどの口座のメールか分からないような文面でくるので、これは誰の口座の連絡?と思うことはあります。私は子供2人分と自分の3口座分同じアドレスにしてるので。 もし、それを区別したいならそれ用にお子さんのメールアドレスを取得された方がいいかと思います。 1月11日 ゆず なるほど! ありがとうございます😀 とても参考になります。 1月11日
ゆず
同じのでも出来るんですね😀
ありがとうございます!
ママリ
同じアドレスでもできます。
でも、メールが来るときどの口座のメールか分からないような文面でくるので、これは誰の口座の連絡?と思うことはあります。私は子供2人分と自分の3口座分同じアドレスにしてるので。
もし、それを区別したいならそれ用にお子さんのメールアドレスを取得された方がいいかと思います。
ゆず
なるほど!
ありがとうございます😀
とても参考になります。