※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
住まい

食洗機の下に収納がある方、何を入れてますか?😃

食洗機の下に収納がある方、何を入れてますか?😃

コメント

はじめてのママリ🔰

市のゴミ袋とかスポンジとか入ってます😁

• ☺️

☺️

コメントありがとうございます!
    ゴミ袋とかスポンジいいですね😁アルコールスプレーって入れない方がいいと思いますか?😅
    食洗機が高温になったりするので危ないのかなと思って…😅心配し過ぎですかね💦

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん🤔
    大丈夫な気もしますが、アルコールスプレー使うたびに屈むの大変なので私なら入れないです(笑)

高さもないし幅もないから入れるもの限られてきますよね😂

• 1月11日
  • ☺️

☺️

サイズ的には入るんですけど、確かによく使うので毎回屈むの大変ですね😅
    アルコールスプレーは違う所にします😂
    ありがとうございます✨

• 1月11日
まる

洗剤系(食洗機用の、普通の食器洗い用やハンドソープのストックなど)、排水口ネット、スポンジのストックとか、あとは掃除の時に使うピカッと輝くシートとか、です😊主にシンク周りで使うものを入れてます!

• ☺️

☺️

返信が遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます🙌
    洗剤系、掃除に使うものを入れておくのいいですね❣️参考になります😆✨

• 1月12日