子供用の歯磨き粉「ブリアン」ってどうなんでしょう?使っている方とかい…
子供用の歯磨き粉「ブリアン」ってどうなんでしょう?
使っている方とかいますか??
- おーみやこ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
のびのび
私も気になりました!
でも、いまいち胡散臭いというか本当なの?って思ってしまってます💦笑
安いものじゃないですしねーo(TωT)o
子供用の歯磨き粉「ブリアン」ってどうなんでしょう?
使っている方とかいますか??
のびのび
私も気になりました!
でも、いまいち胡散臭いというか本当なの?って思ってしまってます💦笑
安いものじゃないですしねーo(TωT)o
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ迷子です😭 生後5ヶ月、あと10日ほどで6ヶ月になります。 1週間前の体重6.5キロです。たぶん小さい方とは思うのですが‥。 今まで、試したのが メリーズプレミアム テープS うんち背中漏れ ムーニーテープS お…
批判や反対意見はいらないです。 同じこと思ってる人いないかな? 入卒園式の衣装や靴や髪型が浮かないか悩むくらいならオーソドックスなセレモニーセット買っておけばよいのに何で浮くか気にする人に限って変なフリル…
お風呂と夜ご飯みなさんどっちを先にしてますか? 今までお風呂入れてから夜ご飯食べてたんですが、逆にしたほうがスムーズなのかな?って悩んできました。 みなさんの夕方からのルーティーン教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみやこ
やっぱり胡散臭いですよね〜(笑)
でも本当に効果があるなら、使ってみる価値はあるな〜と思うんですけど…