はじめてのママリ🔰
それは人によりけり、としか言えないですが、私の夫なら【情→愛情へ復活】は無いタイプの人間です。
はじめてのママリ🔰
それは人によりけり、としか言えないですが、私の夫なら【情→愛情へ復活】は無いタイプの人間です。
「旦那」に関する質問
実母が好きになれない。家族と仲良い人羨ましい。側から見たら優しいお母さんなんだろうし、めっちゃくちゃ酷い毒親とかじゃないと思うけど、嫌なところばかりが思い浮かんでしまう。実家に帰りたいと思えない。 旦那のこ…
来月引越しをします。 今の職場から車で30〜40分の距離です。 パートで2年3ヶ月です。 パートさんたちみんな良い人、飲みに行ったりも何回かしました。 人見知りでポンコツな私はこんなに人と仲良くなるなんて、珍しい…
旦那が職場の女と10ヶ月近く親しい関係です。 ホテルの検索履歴なども複数回ありました。 私から女へ2〜3回電話で連絡したこともあります。その時は謝罪されましたが、また隠れて連絡取り続けてました。 主人とは話し合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント