はじめてのママリ🔰
我が家も子供にお守り欲しいので、来週行く予定ですよ!
ただ、子供は連れていかずですが。。
®️®️
行きました!
お詣りもしてきました。
娘は保育園に行きたいと本人が言うので置いて行ってしまいましたので、また別で連れて行く予定ではいます。
さくら
行きました☺️
近所の神社で三ヶ日を外して、お詣りだけサッと行ってきました😊
はじめてのママリ🔰
これから行く予定です(^^)
今月末の平日に
予定していますが
子供は保育園に行ってる間に
行きます!
はじめてのママリ🔰
我が家も子供にお守り欲しいので、来週行く予定ですよ!
ただ、子供は連れていかずですが。。
®️®️
行きました!
お詣りもしてきました。
娘は保育園に行きたいと本人が言うので置いて行ってしまいましたので、また別で連れて行く予定ではいます。
さくら
行きました☺️
近所の神社で三ヶ日を外して、お詣りだけサッと行ってきました😊
はじめてのママリ🔰
これから行く予定です(^^)
今月末の平日に
予定していますが
子供は保育園に行ってる間に
行きます!
「お守り」に関する質問
同じ交差点で重大な交通事故が起きる確率について🙇 昨年引っ越してきたばかりで約1年経つところです。 家の斜め前に新しい交差点があります。 ちょうど私たちが引っ越してきた同時期に 新しく完成した交差点です。 見通…
身内から頂いた安産祈願のお守りどうしてますか? 旅行先で買ってきてくれて近場ではないので 返納しに行けそうになく郵送を考えております 頂いた安産祈願のお守りは返納しますか? それとも取っておきますか?
妊娠16週、初マタです。 昨日戌の日参りに夫と2人で行って来ました。 予想よりも凄い人で、かなり混雑していました。 お参りをするのも、お守りを買うのも、写真を撮るのも全て行列💦 入り口で写真を撮りたかったのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント