えちゃんママ
くらしのマーケットっていうアプリで見てみると分かりやすいし金額比較も出来て業者さん自分で選べますよ〜!
えちゃんママ
くらしのマーケットっていうアプリで見てみると分かりやすいし金額比較も出来て業者さん自分で選べますよ〜!
「掃除」に関する質問
キッチンの汚水升をご自身で掃除された方いますか? ここ1ヶ月で急にシンク下の収納から下水?ヘドロ?のような臭いがするようになりました🤢 ラップとか調理用のポリ袋に臭いがついてショックです…。 調べたら外の汚水升…
皆さんエアコンフィルター掃除はご自身でやられてますか? それとも旦那さんですか? 旦那にフィルター掃除の話しすると「やるよー」とか言うのですが未だにやりません。 なんなら自分でやった方が早いなと思うのですが壊…
フルタイムで働いて子育てもされてるママさん、息抜きの時間ありますか?私は、毎朝8:30出社ー17:30退社、公共交通機関で保育園お迎えに行き、18時帰宅。そこから夕飯準備してる間に旦那が帰宅してお風呂に入れてくれて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント