家事・料理 旦那がシャンプー、トリートメント、ボディ石鹸、ボディローション、歯… 旦那がシャンプー、トリートメント、ボディ石鹸、ボディローション、歯磨き粉、油瓶、こういった物全て中身使い切る前に捨ててしまいます。たかが2、3回、いや塵も積もれば山となるです。もったいないほんとに。最近直ってきたと思ったらまた油瓶中身少し残ってるのに捨てられました。どうすればよいでしょうか。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 歯磨き粉 石鹸 シャンプー あんころり(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 詰め替え用があるものは全て詰め替え用を用意する。 ですかね😅 1月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 我が家も歯磨き粉を出なくなったらない!と言って捨てようとしますが、私は閉じ口を切ってから使ってます😊 1月10日 あんころり ですよね!そこまでやってから捨てますよね😭! 1月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 チリも、詰めればですからね😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
我が家も歯磨き粉を出なくなったらない!と言って捨てようとしますが、私は閉じ口を切ってから使ってます😊
あんころり
ですよね!そこまでやってから捨てますよね😭!
オリ𓅿𓅿𓅿
チリも、詰めればですからね😅