家事・料理 エアコンクリーニングどこで頼んでますか?イオンカードもあるので割引き… エアコンクリーニングどこで頼んでますか? イオンカードもあるので割引きあるかなーと思い、カジタクっていうイオン系列?の業者さんに頼んでみようかと思ってますが利用したことある方いませんか? お掃除機能付きだし20000以上するだろうと覚悟はしてますが、目に見えて汚くて💧 最終更新:2021年1月10日 お気に入り イオン エアコン 掃除機 クリーニング c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント レモネード🍋 一昨年ですが、カジタクに頼みました☺️ お掃除機能付で二万近くしましたね😖💦 1月10日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 仕事内容とかどうでしたか?丁寧さとか色々。 1月10日 レモネード🍋 わたしは外出していたので会ってませんが、特に問題なかったと思います。綺麗にしてもらいました☺️ 1月10日 c.c.Lemonがスキ♡ そうなんですね😊 ちょっと問い合わせしてみます👍 1月10日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
仕事内容とかどうでしたか?丁寧さとか色々。
レモネード🍋
わたしは外出していたので会ってませんが、特に問題なかったと思います。綺麗にしてもらいました☺️
c.c.Lemonがスキ♡
そうなんですね😊
ちょっと問い合わせしてみます👍