※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーザー名
妊活

妊娠超初期症状で、喉が痛くて唾が飲み込みにくい、吐き気や首の付け根の痛み、足の触れ合いが不快、下腹部の筋肉痛や力が入りにくい症状について相談があります。

妊娠超初期症状で喉が唾飲み込むだけですごく痛かったり、ちょっと吐き気あるな〜って気持ち悪かったり、首の付け根?らへんがこってる?痛い?感じだったり(その部分を押すと気持ちいい)、足と足が触れた時に肌が敏感になってて気持ち悪かったり、下腹部が筋肉痛のように力が入らなかったり、当てはまる方いますか?(、._. )、

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気は若干ありました🤔

• ユーザー名

ユーザー名

吐き気感じる人結構多いみたいですね😳

• 1月10日
はじめてのママリ

1人目の時は、初期の風邪のような喉の違和感はありました。たまたまかもしれませんが😅

• ユーザー名

ユーザー名

ほんとですか!私も今回たまたまだと思ってるんですがもしかして😳なんて期待しちゃってます(笑)

• 1月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのうち乳首が痛くなり、妊娠かも?って気づきました😄ドキドキですね💓

• 1月10日
もちこ

風邪引いて薬飲んでも全然治らないーって思ってたら妊娠してました😂

• ユーザー名

ユーザー名

風邪っぽいのも多いみたいですね!なんで風邪っぽくなるのか不思議…😳

• 1月10日
  • もちこ

もちこ

出張で部屋がめっちゃ乾燥してて風邪引いてそのまま妊娠しててーって感じでした!笑

• 1月10日