はじめてのママリ🔰
全然してないです!!
しましま
やらなきゃと思いつつやってないです😅💦
退会ユーザー
効くのかは半信半疑ですが、冷蔵庫は地震用の突っ張り棒みたいなやつ使ってます。
洗濯機はドラムなので、重心低いしなと思い何もしてません💦
はじめてのママリ
冷蔵庫は上に突っ張り棒してます!洗濯機はしてません!テレビは固定してます!大きい家電はそれくらいです💦
はじめてのママリ🔰
全然してないです!!
しましま
やらなきゃと思いつつやってないです😅💦
退会ユーザー
効くのかは半信半疑ですが、冷蔵庫は地震用の突っ張り棒みたいなやつ使ってます。
洗濯機はドラムなので、重心低いしなと思い何もしてません💦
はじめてのママリ
冷蔵庫は上に突っ張り棒してます!洗濯機はしてません!テレビは固定してます!大きい家電はそれくらいです💦
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方で 住み始めてから外構を別業者でやられた方 玄関ポーチのタイルとかを施工してもらう間(1.2日?)は 踏んだらダメだから外出できないとかありました? そもそも、外構を別でやった方は 家の引き渡し…
注文住宅を辞めて、一軒家の賃貸へ4月から 住むことになりました。 一軒家に住むにあたって 収納家具など、あれば便利だよ〜っていう 物があれば教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
リフォームについて 娘が生まれてから私の実家で旦那と3人で暮らしています。 2階、3階が住居で1階が会社なのですが ※トイレお風呂洗面所すべて1つずつあります 2階は客間として使ってるので、今は誰も住んでいません 部…
住まい人気の質問ランキング
コメント