母子寮?シェルターにいくまでに悩み悩んでます。昨年市に相談したら今す…
母子寮?シェルターにいくまでに悩み悩んでます。
昨年市に相談したら今すぐにでもって言ってくれたけど
頼ることができなくて
自分しだいなんですけどね。。
- m。(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
まずは頼ってくださいね。
いつでも出られるし、母子生活支援施設はm。さんの生活がちゃんと遅れるようになるまで助けてくれる施設ですよ😄
母子寮?シェルターにいくまでに悩み悩んでます。
昨年市に相談したら今すぐにでもって言ってくれたけど
頼ることができなくて
自分しだいなんですけどね。。
はじめてのママリ🔰
まずは頼ってくださいね。
いつでも出られるし、母子生活支援施設はm。さんの生活がちゃんと遅れるようになるまで助けてくれる施設ですよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子どもですが、ADHDを疑ってしまいます…。 特に発達で引っかかったり、園で指摘されたこともないのですが、 とにかく食事で集中力がないです。座って食べれない、最初の数口だけ食べて後は食べさせないと食べない、…
皆さん高速乗る時ってお腹痛くなったらどうしようって不安にならないですか?🥺 私は排卵期と月経前後によくお腹下します。 なのでもしそれが高速で渋滞はまったら、、とか考えたら怖くてそればっかり考えちゃいます😭 パー…
精神疾患の人って、なにも気力がわかない、体調優れないからと何もしないくせに、わざわざやらなくていい余計なことして問題増やしませんか?こういう症状だから仕方ないとわかってても無償に腹立ちます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント