その他の疑問 ディズニーの英語システムの懸賞当たった人っていますか? ディズニーの英語システムの懸賞当たった人っていますか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 4 懸賞 ディズニーの英語システム ママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリん 私は当たりませんでした〜。 ので買いました😅 1月10日 ママ なんか、ほんとに当たった人いるのかなあー?って疑問で。ただ、広告なのかと、、、 買ったのすごいですね。 1月10日 はじめてのママリん 嘘の広告ではないと思いますが、当たったというといろんな人がいるから言わない人の方が普通なのかな?とは思います。😅 英語が喋れるのは当たり前の世の中だと思っているので買って後悔はしてませんし、もうすでに英語喋ってますよ😊 1月10日 ママ 確かに、宝くじみたいなもんですよね。 中々お母様の努力が素晴らしいんですねー。 私はDVDをセットするのも、、、と思い二の足をふんでます。 1月10日 はじめてのママリん ただ毎日見せて聞かせて〜ってやってるだけですよ😅 おかあさんといっしょの代わりって感じですね! セットするのがめんどくさいので、iPadに落としました😀 最初だけやることありますが、やってしまえば楽なので♪~(・ε・。) 1月10日 ママ いやいやすごいです! なるほどーiPadですね 1月10日
ママ
なんか、ほんとに当たった人いるのかなあー?って疑問で。ただ、広告なのかと、、、
買ったのすごいですね。
はじめてのママリん
嘘の広告ではないと思いますが、当たったというといろんな人がいるから言わない人の方が普通なのかな?とは思います。😅
英語が喋れるのは当たり前の世の中だと思っているので買って後悔はしてませんし、もうすでに英語喋ってますよ😊
ママ
確かに、宝くじみたいなもんですよね。
中々お母様の努力が素晴らしいんですねー。
私はDVDをセットするのも、、、と思い二の足をふんでます。
はじめてのママリん
ただ毎日見せて聞かせて〜ってやってるだけですよ😅
おかあさんといっしょの代わりって感じですね!
セットするのがめんどくさいので、iPadに落としました😀
最初だけやることありますが、やってしまえば楽なので♪~(・ε・。)
ママ
いやいやすごいです!
なるほどーiPadですね