ザト
まだ飲んでませんが、アールグレイはアイスティーによく使われるクセのない紅茶です😊
♡
めっちゃ美味しかったです🥺💓
アールグレイは紅茶ってゆうか…
なんて言えばいいのか…(笑)
でも取り敢えずアールグレイは美味しいですよ❣️好き嫌いわかれるかもしれませんが😂
🌈ママ 👨👩👧👦
紅茶でアールグレイはフルーティな香りです
好き嫌いは別れるかもしれませんが私は好きです✨
momomo
地域によって茶葉が品切れになってきてるみたいなので
気になるようでしたらお早めに!(笑)
朝行くと無かったのが午後一で行くと茶葉入荷されてたりします!(笑)
ちなみにわたしはこのプラペチーノとラテ両方飲みましたが
両方美味しかったです💕
飲むと紅茶の香りが鼻からぬけて(?)美味しいです!
みっふぃー
わー飲みたくなりました!!買ってきます😂❤️アールグレイはアイスティーとほぼ変わらないイメージです💡新作教えてくださりありがとうございます☺️笑
🍊
好みが分かれるかもしれませんがホワイトチョコ?が入っていておいしかったです!
アールグレイアフォガードフラペチーノよりこの期間限定の方が美味しかったです💗
場所によるかもしれませんがホットはもう売り切れてる所が多かったです😢
3人ママ☆
飲みました💡😊
アールグレイは香りがわりとするので、苦手な人は苦手かもです🤔普段から紅茶好きでなら美味しいですよ😃🎵お店で出てくるアイスティーはたいていアールグレイだと思います💡
退会ユーザー
激甘党の私にはもう少し甘さ欲しい〜って感じでしたが、おいしかったです😂
はじめてのママリ🔰
紅茶好きなら好きだと思います!リピしたいのですが、旦那が紅茶嫌いなので(いつもシェア飲みするので)買えません😭
はじめてのママリ
私はアールグレイは苦手でした
なんというかハーブ系の味?がするような…😅
午後ティーやリプトンと比べるとアールグレイは少し癖がある紅茶です!
みーこ(26)
紅茶好きなら美味しいと思いますよ😊
コメント