mmm
きちんと交換できてるのであれば交換したギフトのところに日付や有効期限、コードが表示されますよ(。・ᴗ・。)!
不具合ですかね?😥
mmm
きちんと交換できてるのであれば交換したギフトのところに日付や有効期限、コードが表示されますよ(。・ᴗ・。)!
不具合ですかね?😥
「アプリ」に関する質問
学校アプリクラスルームについて質問です!今2年生になったのですが、1年生の時はクラスルームとゆうアプリをとってそこに時間割や宿題を確認するシステムだったんですが、 2年生になりクラスルームを使わなくなりました…
東映アニメチャンネル TELASA for Prime Video FODプレミアム これらは子どもがFire stickで何やら操作したら 勝手に月額登録される可能性はありますか?? 年末あたりからAmazonから請求が来ているのを 発見し、とりあ…
子供のLINE制限について 小5、小2の娘、息子の母です😊 うちは2人ともスマホ使用に時間制限など LINEは下記の通り私が管理していて厳しい方だと思います。 (最初にスマホを渡す時に約束ごとを決めて、本人たちには同意の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント