mmm
きちんと交換できてるのであれば交換したギフトのところに日付や有効期限、コードが表示されますよ(。・ᴗ・。)!
不具合ですかね?😥
mmm
きちんと交換できてるのであれば交換したギフトのところに日付や有効期限、コードが表示されますよ(。・ᴗ・。)!
不具合ですかね?😥
「アプリ」に関する質問
コストコ会員の方に質問です! 現在私がコストコ会員でアプリで入店できるようにしています! 家族でコストコに車2台で行く場合、私のカードとアプリを運転者が片方ずつ持っていればどちらも使えますか??
YouTubeキッズにアップされている?動画を見せたいものだけ保存して再生させる方法ってないのでしょうか?😭 子どもの英語の教材がYouTubeにアップされているのですが、普通の?ではなくキッズのようで、YouTubeのアプリ…
子供と2人でディズニーランドへ行こうと思っています。 私自身ディズニーランドが初めてで何もわからないのですが、 事前に調べておいたほうが良いこと、 やっておいたほうが良いことあれば教えてください。 チケットの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント