コメント

🧸
システム障害で繋がらなかったです😭😭
🧸
システム障害で繋がらなかったです😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
親の代わりに高2の弟(最重度の障害児)の送迎すること多いんですがみんな私の事お母さんって言ってくるの😇 先生達も言うし子供たちも言うし否定してもスルーされるし🤣 息子も同じところ通ってるけど会ったことない先生の…
体調崩せば旦那に怒られ、体調崩さない程度に仕事をすれば給料低い・仕事変えろと言われ… 仕事は変えたいけど日中の16時までしか働けない、子が体調不良の際は代わりに見てくれる人がいない、土日祝は休み、月給は最低10…
義実家が来る時いつも西松屋で服を買ってきます。 子どもたちも喜ぶし普段はありがたく着ています。 ただ今回は靴を買ってきました。 靴はいいものを選んでいて ニューバランス、瞬足、安くてもイフミー って 感じでした…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れいな
そうなんですか??😢
でもさっき見てみると在庫× になってたんで買えた人はいるんですかね??
🧸
そうなんですね😱
なら買えた人いそうですね😭
12時過ぎにアクセスしたら繋がらなかったです😭
れいな
集中して繋がらなかったというのとは運良く買えた人はいそうですね🤣
でもシステム障害だとどうなんだろう🤔🤔
🧸
さっきママリ見てたら、他の人もシステム障害で繋がらない間に完売になってたって人いました😭
れいな
買えた人まだ聞いたことないですけどね🤣笑
🧸
今インスタで、スタバ福袋 で検索したら、1人再販で買えた人見つけました!1時間半格闘した末買えました!と😱
れいな
うぉーすごいですね😂😂
やっぱりがんばりまくらなきゃいけなかったんですね🤣🤣