その他の疑問 iPhoneに入ってる「探す」ってアプリ使えますか?前の「iPhoneを探す」の… iPhoneに入ってる「探す」ってアプリ使えますか? 前の「iPhoneを探す」の時は旦那のパスワードとかiDいれて場所見てたのですがアップデートしてから使い方がわからず、旦那に内緒で追跡したいので妹に協力してもらい設定しましたが妹の位置も見れず…なにか特殊な登録とかあるんですか? ゼンリーやlife360でもいいやと思いましたがいざアプリがバレたときにダルそうなのでできたら「探す」を使いたいです! 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 2 旦那 アプリ life360 ママリん。 コメント 退会ユーザー 探すはパスワードとIDでできますよ😳😳!ちなみに探すも相手に通知いくことあるので気をつけてください!! 1月8日 ママリん。 えー!どこでできるんだろう💭 一回ログインしても次から通知いっちゃいますか💦? 1月8日 退会ユーザー 人を探すの位置情報を共有からいけるはずです!!通知に関しては旦那さんの携帯の設定によりますね🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん。
えー!どこでできるんだろう💭
一回ログインしても次から通知いっちゃいますか💦?
退会ユーザー
人を探すの位置情報を共有からいけるはずです!!通知に関しては旦那さんの携帯の設定によりますね🥺