ファーストシューズのメーカーについて教えてください。
おはようございます♡
今日ファーストシューズを
買いに行きます!
参考までにみなさんは
どこのメーカーにしたか
教えてください(^O^)
- 真希波☆♪(9歳)
コメント
プリン大福
まだ買ってませんがニューバランスにする予定です(*´ω`*)
実際子どもに履かせている友人からも評判が良いので♪
ysk0412
うちも先日購入しました!うちはアシックスにしました!色々見た中で1番軽くて足にフィットしていたので!お店の方もファーストシューズの中ではアシックスが1番軽くて人気って言ってました!
-
真希波☆♪
アシックスにしたんですね♡
やっぱりその場で履かせてしっくりくるのとこないのってあるんですよね??
色々履いて試したいと思います♪
軽いのは大事ですよね♡
ちなみにサンダルって買いましたか?今年は靴だけで過ごしますか?(^^- 8月7日
-
ysk0412
その場では足のサイズ測るのだけで息子が嫌がったので、なかなか色々履かせたりはできなかったです(;▽;)なので私が色々触ってみて重さや硬さ(履かせやすいか?)を検討してこれかな!と思ったのだけ履かせてつま先の部分を触って確認してもらってから買いました!
サンダルいいなーと思いますが、まだまだお外で歩くの練習中なので今年は靴オンリーどす!来年サンダル欲しいなと思います(^^)- 8月7日
-
真希波☆♪
やっぱり嫌がりますよね(;;)
この時期靴下と靴って暑そ〜と思ってサンダル考えてたんですけどまず靴に慣れてないと無理ですもんね😂🙌
家は昨日やっと五歩くらい出たくらいなんですが外いくと降りたがって立ちたがるので買おうかな〜と思いまして😊💞- 8月7日
あーちむ
ポロでした\( 'ω' )/
-
真希波☆♪
ポロ可愛いですね〜(*´д`*)
初めてみました♡
マジックテープついてなくても履かせやすく脱ぎやすく歩きやすいですか❓❓- 8月7日
-
あーちむ
私はとても
履かせやすかったです(^^)
クッション性のやつなので
モコモコしてました♡- 8月7日
真希波☆♪
ニューバランスも評判いいの結構聞きますよねぇ👂♡
ありがとうございます(๑´ω`ノノ゙✧