来週四国から大阪まで高速道路を使って行く予定なのですが、スタッドレ…
来週四国から大阪まで高速道路を使って行く予定なのですが、スタッドレスタイヤが必要か知りたいです🙇♀️
四国山間部にお住まいの方や毎年この時期四国〜関西間通られる方どうされていますか?💦
- むーみん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
四国のどこから出発されますか?
来週四国から大阪まで高速道路を使って行く予定なのですが、スタッドレスタイヤが必要か知りたいです🙇♀️
四国山間部にお住まいの方や毎年この時期四国〜関西間通られる方どうされていますか?💦
はじめてのママリ🔰
四国のどこから出発されますか?
「ドレス」に関する質問
非常識なため、質問失礼します。 わかる方、教えて欲しいです! はじめて友達の結婚式にいきます。 あと2週間しかないです! ドレスの中に着る下着?はチューブブラ?かなと思い探していましたが、その他にキャミソール…
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
女の子、ディズニープリンセスにいつ頃ハマりましたか? 七五三でドレスを着てからお姫様に目覚めたようで👸🏻 おもちゃのティアラや指輪は喜んでつけて遊んでるのですが、ディズニープリンセスはまだ知りません。 クリス…
お出かけ人気の質問ランキング
むーみん
高知からです!
はじめてのママリ🔰
高知からだったら、川之江JCTの手前あたりは、雪のせいで、通行止めになったり、スタッドレス必須の可能性ありますね。
私は四国中央市にいたのですが、雪のせいでこの時期は高知に帰れなかったこと多かったです。
むーみん
通行止めの可能性もあるんですね💦
ありがとうございます🙇♀️