※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

木製チェアで即日発送しているお店を探しています。子供用の長く使えるチェアが欲しいです。ダイニングテーブルよりも下に座るタイプのテーブルを使う予定です。身長や成長に合ったチェアがいいでしょうか。

くまさんの木製チェアで
即日発送してくれるとこありますか??🧸❤️

ベビーチェア
豆椅子
まめいす
豆イス

イメージはこんな感じのものがいいです💕🤤

ダイニングテーブルではなく
下に座るタイプのテーブルを使用する予定なので
できれば長く使えるやつがいいです(´・ω・`)

子供の身長や成長的にはダイニングテーブルが
いいのでしょうか??🥺🥺🥺

コメント

うち、くまさんの部分がイルカのデザインですが、Amazonで頼んだらすぐ来ましたよ🙌テーブルもセットで買いました😃

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    イルカは在庫ありました・・・
    くまさんが欲しいみたいで探してるのですが12日入荷みたいで😔💦

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

このタイプは長さが調整できないので子どもさんの身長が伸びれば座りづらくなるかもしれないです💦うちはダイニングテーブルにして、足を置く板を調節できる椅子にしました💦

• ぴぴ

ぴぴ

おはようございます🌞
    うちもダイニングテーブルにしようか悩んでいます!(´・ω・`)💓

ダイニングの場合こちらを検討しているのですが・・・高さ合わないですかね??💦

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座板と足おきの位置を調整できるならいいと思いますよ!子どもさんが座った時に、足がしっかり板につくように調整してあげたらいいと思います☺️

• 1月8日
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございました😊

• 1月10日