コメント
はじめてのママリ🔰
ストレートに養育費いらない、で話は進まないんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ストレートに養育費いらない、で話は進まないんですか?🥺
「慰謝料」に関する質問
ダブル不倫相手に慰謝料請求し、相手旦那には言わない事とした方お話し聞かせてください。相手旦那に知られるとこちらにも請求されるのが嫌で、旦那にも知人にも口外しない約束にしようと思います。でもこの先バレたらど…
旦那の浮気、再構築について 長いです💦すみません 一年半前から旦那が毎度別の人と3度浮気をしています。 1回目は会社の事務員、既婚者子持ちと知ってました。ドライブに行く予定を立てており実際ドライブに行ったところ…
なんだろう。異性関係のネジは少し外れてる。 女遊びとかするのが当たり前で、みんなしてるもの。 それ自体悪い事だと思ってなかった。 今もそれ自体は悪い事だと思わないが、 私を嫌な気持ちにさせて、悲しませたことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぱん⭐︎
要らないと言ってるのにわざわざ調停たててるんてす。なので全然進まないっていう‥
あんぱん⭐︎
相手も再婚して子供もいるんですよね💦
なんかもう‥ここまでくると嫌がらせかと思うようになってしまって💦
はじめてのママリ🔰
なにがしたいんですかね💦かまってちゃんなんでしょうか😭先に再婚されたから悔しいのかな?💦