家族・旦那 再婚後も養育費を支払うと言う元旦那が、面会交流の話を進めず疲れてしまった。養育費は不要で、子どもも父親を認識していないため解放を望んでいる。 こちらが再婚しても子どものためだから養育費は支払う。と言いながらもその月に弁護士付けて、面会交流と慰謝料ゼロで調停を起こした元旦那。 面会交流を決めたいと言いながらも結局、送られてきた書面には養育費の件のみ。 疲れてしまった。解放されたい。養育費なんて要らないし子どもだって父親だと認識してないんだから解放してほしい‥ 死にたくなる‥ 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 養育費 父親 慰謝料 再婚 弁護士 あんぱん⭐︎(5歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレートに養育費いらない、で話は進まないんですか?🥺 1月7日 あんぱん⭐︎ 要らないと言ってるのにわざわざ調停たててるんてす。なので全然進まないっていう‥ 1月7日 はじめてのママリ🔰 なにがしたいんですかね💦かまってちゃんなんでしょうか😭先に再婚されたから悔しいのかな?💦 1月7日 あんぱん⭐︎ 相手も再婚して子供もいるんですよね💦 なんかもう‥ここまでくると嫌がらせかと思うようになってしまって💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん⭐︎
要らないと言ってるのにわざわざ調停たててるんてす。なので全然進まないっていう‥
はじめてのママリ🔰
なにがしたいんですかね💦かまってちゃんなんでしょうか😭先に再婚されたから悔しいのかな?💦
あんぱん⭐︎
相手も再婚して子供もいるんですよね💦
なんかもう‥ここまでくると嫌がらせかと思うようになってしまって💦