コメント

はじめてのママリ🔰
ストレートに養育費いらない、で話は進まないんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ストレートに養育費いらない、で話は進まないんですか?🥺
「父親」に関する質問
お住まいの小中学校区の小学校が荒れている方どうされてますか? ※長文失礼します。 住んでいる学校区の小学校が荒れすぎて、そこから持ち上がりで現在中学校に上がった子たちが目も当てられない惨状と聞いて幸先不安で…
離婚を迷っています。ご意見伺いたいです。 同じ人と再婚、離婚しバツ2で、去年3回目の子連れ再婚しました。 今小6の長男と1歳の次男がいます。 長男の小学校卒業まで別居婚という形で、子供達と私の3人で市営住宅に住ん…
癌家系とか脳系で何かある家系だよーって方、どのくらい気をつけてたり検査したりしてますか? 父親癌4回(健在)、母親くも膜下(他界) 去年の夏に胃と頭が不調になり心配なって検査しましたがストレスなだけで胃カメラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぱん⭐︎
要らないと言ってるのにわざわざ調停たててるんてす。なので全然進まないっていう‥
はじめてのママリ🔰
なにがしたいんですかね💦かまってちゃんなんでしょうか😭先に再婚されたから悔しいのかな?💦
あんぱん⭐︎
相手も再婚して子供もいるんですよね💦
なんかもう‥ここまでくると嫌がらせかと思うようになってしまって💦