コメント
退会ユーザー
アイリスオーヤマのコードレスの掃除機が評価いいみたいで雑誌やテレビで紹介されてましたよ!^_^
ままり
マキタかダイソンおすすめです😉吸引力はダイソンの方がありますが、マキタはデザインも可愛いのがあるので、どちらかといえばマキタの方がおすすめです🤍
-
かあさん
詳しくありがとう御座います🙇♀検討します🙇♀可愛いのがいいですね😋
- 1月7日
退会ユーザー
アイリスオーヤマのコードレスの掃除機が評価いいみたいで雑誌やテレビで紹介されてましたよ!^_^
ままり
マキタかダイソンおすすめです😉吸引力はダイソンの方がありますが、マキタはデザインも可愛いのがあるので、どちらかといえばマキタの方がおすすめです🤍
かあさん
詳しくありがとう御座います🙇♀検討します🙇♀可愛いのがいいですね😋
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
かあさん
そうなんですね!詳しくありがとう御座います🙇♀検討します🙇♀
退会ユーザー
これです〜!!!!!!
かあさん
めちゃくちゃ詳しくありがとう御座います👶かわいいです😍旦那にナイショなのが怖いけど、使うの私だし。買い替えます👶ありがとう御座います🙇♀