コメント
退会ユーザー
君中で出産しました😌
パジャマ、骨盤ベルト、産褥ショーツ、洗面道具、お風呂セット、ハンドタオル などほかの病院とほぼ変わらないです🥺
産褥パッド、母乳パッドは病院から入院セットとしてもらえます!
悪露が落ち着いてからは産褥パッドではなく生理用ナプキンを持ってきてもらって使ってました!
ほかにも質問があれば答えられる限り答えるので言ってください😸💓
たまママ
7月に君津中央病院で出産しました☺️
母子同室ではなく、新生児室管理で授乳の時のみ授乳室に行って授乳って感じでした!
自分の病室には連れてこれなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、ご回答ありがとうございます♪
早く赤ちゃんに会いたい気持ちはありますが、産後ゆっくり休めるのはありがたいですね😌
また、わからない事があったら質問させてください✨- 1月8日
はじめてのママリ🔰
お忙しい中、ご回答ありがとうございます😊
パッド系いただけるのありがたいですね〜🤲情報ありがとうございます😭!!
母子同室でしたか?質問ばかりですみません🥲
退会ユーザー
君中は母子同室じゃないです;;!
授乳の時間になったら授乳室お母さんがに行って助産師さんや看護師さんと一緒に練習します😌
はじめてのママリ🔰
助産師さん、看護師さんの手厚いサポートがあると心強いですね😌お話し聞けて大変安心しました。また何か不安な事があったら是非頼りにさせてください!^^
ちー
横からすみません😭
お産する時はマスク着用でしたか??教えていただけると助かります。
退会ユーザー
わたしが出産するときはまだコロナが流行していなかったのでわかりません😭ごめんなさい😣
ですがコロナ患者を対応している総合病院なので マスク着用すると思われます、、😭
ちー
そうなんですね。
ありがとうございます🙂✊