その他の疑問 YouTubeのコメント投稿したら、自分が登録してるメールアドレスやライン… YouTubeのコメント投稿したら、 自分が登録してるメールアドレスやラインやインスタツイッターなど 誰かに通知行ったりしますか💦? コメントしたことなくて🥲 最終更新:2021年1月7日 お気に入り ツイッター ドレス インスタ はじめてのママリ🔰 コメント 🥂🐰🌙 たまにコメントしますが通知は来たことないです! だけどコメントに返信が来たり、いいねされるとあなたのコメントが高評価されました?みたいな通知がスマホに来ることがあります🙂 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! YouTube上でしかそういのないですよね❗️ つイィターインスタとかラインのタイムライン?で、 「〇〇さんがYouTubeでコメントしました」とか出て欲しくなくて、そんなことありえないですかね😂 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
YouTube上でしかそういのないですよね❗️
つイィターインスタとかラインのタイムライン?で、
「〇〇さんがYouTubeでコメントしました」とか出て欲しくなくて、そんなことありえないですかね😂