ポン子
ズボンは90なら90のサイズのものを選べば良いと思います✨ただ我が家だと95のズボンなので95を買ったら、少しパンツが大きかったです😅
はじめてのママリ
普段履いてるズボンのサイズにもよるんですが、うちは痩せ型の背が大きめ、お尻小さい子なのでズボンよりもワンサイズ下の方が良かったです☺️
退会ユーザー
うちはオムツはメリーズのビッグを使っていて、ズボンはメーカーによってサイズ感違うので90〜100センチ、トレパンは95センチを履いています。
ポン子
ズボンは90なら90のサイズのものを選べば良いと思います✨ただ我が家だと95のズボンなので95を買ったら、少しパンツが大きかったです😅
はじめてのママリ
普段履いてるズボンのサイズにもよるんですが、うちは痩せ型の背が大きめ、お尻小さい子なのでズボンよりもワンサイズ下の方が良かったです☺️
退会ユーザー
うちはオムツはメリーズのビッグを使っていて、ズボンはメーカーによってサイズ感違うので90〜100センチ、トレパンは95センチを履いています。
「うなる」に関する質問
これって責任の割合はどのような感じなのでしょうか? 4歳年少の子供がいます。 先日、行事練習の時に同じクラスの仲良しさんと2人で、トイレでイタズラしてたようです 水分休憩でいったんみんなが教室に戻ったあと、2…
幼稚園でこういう行動をする3歳児って愛情不足だと思いますか? ・便器に入れてはいけないものを入れてしまう、動機は「どうなるか気になったから」 (しかもたちが悪いことに、自分の私物ではなく友達の私物を選ぶ。友達…
130万位内の扶養内で働いてるんですが 今後どうなるんですか? 会社は20人以内くらいの人数で 私は平日のみ週5の5時間パートです 扶養内がなくなる?とか調べてもよく分からず まだ130万で働きたいんですが、今後は難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント