ポン子
ズボンは90なら90のサイズのものを選べば良いと思います✨ただ我が家だと95のズボンなので95を買ったら、少しパンツが大きかったです😅

メメ
普段履いてるズボンのサイズにもよるんですが、うちは痩せ型の背が大きめ、お尻小さい子なのでズボンよりもワンサイズ下の方が良かったです☺️

退会ユーザー
うちはオムツはメリーズのビッグを使っていて、ズボンはメーカーによってサイズ感違うので90〜100センチ、トレパンは95センチを履いています。
ポン子
ズボンは90なら90のサイズのものを選べば良いと思います✨ただ我が家だと95のズボンなので95を買ったら、少しパンツが大きかったです😅
メメ
普段履いてるズボンのサイズにもよるんですが、うちは痩せ型の背が大きめ、お尻小さい子なのでズボンよりもワンサイズ下の方が良かったです☺️
退会ユーザー
うちはオムツはメリーズのビッグを使っていて、ズボンはメーカーによってサイズ感違うので90〜100センチ、トレパンは95センチを履いています。
「うなる」に関する質問
1歳10ヶ月の頃に高速バスに乗るかどうか悩んでいます😭 もし同じような2歳手前の頃に高速バスに乗られた方がおられたらどうだったか経験談聞かせていただきたいです🥺 空港に行くのに、元々は電車で行く予定だったのです…
義理の両親や義理の兄弟と疎遠になられた方がいらっしゃいましたら、伺いたいです。 お盆やお正月等も、何年も会っていない、等が続いていけば、将来どうなるのか心配です。とはいえ、会いたくない親戚ですから、こちら…
10倍がゆ→7倍がゆ移行の仕方と7倍がゆの簡単な作り方教えて下さい! 10倍がゆは炊いたご飯からレンジで作ってブレンダーにかけていました。 水も全部入れてブレンダーしてたので、結構シャバシャバでした😅 同じやり方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント