ポン子
ズボンは90なら90のサイズのものを選べば良いと思います✨ただ我が家だと95のズボンなので95を買ったら、少しパンツが大きかったです😅
はじめてのママリ
普段履いてるズボンのサイズにもよるんですが、うちは痩せ型の背が大きめ、お尻小さい子なのでズボンよりもワンサイズ下の方が良かったです☺️
退会ユーザー
うちはオムツはメリーズのビッグを使っていて、ズボンはメーカーによってサイズ感違うので90〜100センチ、トレパンは95センチを履いています。
ポン子
ズボンは90なら90のサイズのものを選べば良いと思います✨ただ我が家だと95のズボンなので95を買ったら、少しパンツが大きかったです😅
はじめてのママリ
普段履いてるズボンのサイズにもよるんですが、うちは痩せ型の背が大きめ、お尻小さい子なのでズボンよりもワンサイズ下の方が良かったです☺️
退会ユーザー
うちはオムツはメリーズのビッグを使っていて、ズボンはメーカーによってサイズ感違うので90〜100センチ、トレパンは95センチを履いています。
「うなる」に関する質問
今子供が1歳6ヶ月で、4月から保育園に行き、私は職場復帰する予定です。 元々子供は2〜3人欲しく、自分が2学年差なこともあり、2学年差がいいなとなんとなく考えていました。しかし実際子供が産まれてみると、まだ小さく…
風水について。 寝室の模様替えをしたいと考えてますがついつい風水を気にしてしまいます。 今は南西枕ですが、北枕がいいとのことで向きを変えたいけどそうなると北東になります。 北東は良くないとか⋯皆様は枕は何向き…
みなさん何歳くらいまで寝かしつけ(というか親が一緒に寝室いく)してましたか? みなさんならこんなとき、どうしますか? うちは4年生、1年生、年中がいます。 4年生は一人で寝室行って寝ますが、1年生はママと寝たい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント